100 вопросов о мультсериале «Симпсоны», которые поставят в тупик, а фанаты наверняка знают ответ

Публикация: 17.11.2022
Источник Комментарии

100 вопросов о мультсериале «Симпсоны», которые поставят в тупик, а фанаты наверняка знают ответ

Полный привод База знаний Статьи Автоновости Новинки автомобилей Законодательство Тест-драйвы Полезные советы

Тест: Хорошо ли вы помните «Симпсонов»?


Если вы увлекаетесь викторинами, особенно викторинами о поп-культуре, вы знаете, что есть раздел, без которого вы никогда не сможете обойтись в соревнованиях на знание современности — речь идет о знаменитых сериалах. А какой сериал нынче более известен, чем «Симпсоны», смеем спросить? Кажется, об этой мультяшной семейке слышали все или практически все во всем мире!

Удивительно, но «Симпсоны» не устают очаровывать зрителей с 1989 года и при этом даже не собираются останавливаться! Сами понимаете, у создателей накопилось огромное количество информации, целый мир со своими перипетиями и секретами. И если вы считаете себя заядлым фанатом этого американского мультсериала и готовы это подтвердить не на словах, а на деле, советуем вам пройти нашу викторину. 100 вопросов и столько же проверочных ответов к ним. Вперед и удачи!

1. Вопрос: Какой адрес электронной почты принадлежит Гомеру?


theguardian.com

Ответ: chunkyLover53@aol.com

2. Вопрос: Как зовут любимую собаку Симпсонов?

Ответ: Маленький помощник Санты.

3. Вопрос: Какой персонаж мультсериала «Симпсоны» превосходит по IQ Лизу?

Ответ: Профессор Фринк.

4. Вопрос: Как назывался первый показанный полнометражный эпизод?

Ответ: «Симпсоны, жарящиеся на открытом огне».

Смотрите также

  Квиз, please! 100 вопросов (и ответов) для истинных киноманов

5. Вопрос: Какой натуральный цвет волос у Мардж?

Ответ: Серый.

6. Вопрос: Что ответил Гомер на вопрос: «Что вы выберете — пиво или спасение души?»

Ответ: «А какое пиво?».

7. Вопрос: Кто озвучивал Герберта Пауэлла, сводного брата Гомера Симпсона?

Ответ: Дэнни ДеВито.

8. Вопрос: Какой адрес у Симпсонов?


behance.net

Ответ: Знаменитый дом Симпсонов расположен по адресу: 742 Эвергрин-Террас.

9. Вопрос: Какие крылатые фразы у Барта Симпсона?

Ответ: «Съешь мои шорты!», «Ай, карамба!», «Не кипятись, мужик!»

10. Вопрос: Сколько раз Стивен Хокинг появлялся в камео в «Симпсонах»?

Ответ: Три.

11. Вопрос: Крылатая фраза какого персонажа является издевательским «Ха-ха!»?

Ответ: Нельсона Мунца.

12. Вопрос: Кто из Симпсонов является вегетарианцем?

Ответ: Лиза.

13. Вопрос: Сколько детей у Апу и Манджулы?

Ответ: 8.

14. Вопрос: У кого из персонажей «Симпсонов» по ​​пять пальцев на каждой руке?

Ответ: У Бога.

15. Вопрос: Какова дата выхода в эфир первого эпизода Симпсонов?


EVERETT COLLECTION

Ответ: 17 декабря 1989 года.

16. Вопрос: Назовите плюшевого мишку мистера Бернса.

Ответ: Бобо.

17. Вопрос: В кого из участников The Beatles была влюблена Мардж?

Ответ: Ринго Старр.

Смотрите также

  Квиз, плиз! 120 ответов (и вопросов) для истинных фанатов фэнтези «Властелин колец»

18. Вопрос: Сколько континентов посетили Симпсоны?

Ответ: Все 7.

19. Вопрос: Куда переезжают Симпсоны в фильме «Симпсоны в кино»?

Ответ: Аляска.

20. Вопрос: Какая крылатая фраза из сериала попала в Оксфордский словарь в 2001 году?


20TH CENTURY FOX

Ответ: «Д’оу!, выражение разочарования, когда понимаешь, что что-то пошло не по плану».

21. Вопрос: Какой IQ у Лизы?

Ответ: 159.

22. Вопрос: Как называется бар, в котором часто пьет Гомер?

Ответ: Таверна Мо.

23. Вопрос: Какая девичья фамилия Мардж?

Ответ: Бувье.

Смотрите также

  130 вопросов (и ответов) по «Звездным войнам», которые поставят в тупик даже фанатов многосерийки

24. Вопрос: Какое фирменное выражение у мистера Бернса?

Ответ: «Превосходно…»

25. Вопрос: Как зовут дружелюбного соседа Симпсонов?

Ответ: Нед Фландерс.

26. Вопрос: Какая крылатая фраза была у Неда Фландерса?

Ответ: «Оки-доки!»

27. Вопрос: «За алкоголь! Причину и решение всех жизненных проблем!» — кому из персонажей принадлежат эти слова?

Ответ: Гомеру Симпсону.

28. Вопрос: На чем Барт решает прыгнуть через Спрингфилдское ущелье?


Ответ: На скейтборде.

29. Вопрос: В доме какого цвета живут Симпсоны?

Ответ: Светло-розовый и светло-коричневый.

30. Вопрос: В каком году Джебедайя Спрингфилд основал город Спрингфилд?

Ответ: В 1796.

31. Вопрос: В каком секторе Спрингфилдской атомной электростанции работает Гомер Симпсон?

Ответ: 7G.

32. Вопрос: Почему Симпсонов сделали желтыми?

Ответ: Когда Мэтт Грейнинг создавал «Симпсонов», он хотел, чтобы семья выделялась, поэтому он решил сделать персонажей странного, желтого цвета.

33. Вопрос: Какое животное привозит Барт в Австралию, которое угрожает разрушить экосистему?

Ответ: Лягушку.

34. Вопрос: Какое время показывается на классных часах, когда Барт стоит у классной доски?

Ответ: 15:00.

35. Вопрос: Симпсоны изначально появились как короткометражка в каком телешоу?

Ответ: Шоу Трейси Ульман.

36. Вопрос: С кем Мардж пошла на выпускной бал в старшей школе?


Ответ: Арти Зифф.

37. Вопрос: Какое настоящее имя продавца магазина комиксов?

Ответ: Джефф Альбертсон.

38. Вопрос: Являются ли «Симпсоны» самым продолжительным комедийным сериалом в прайм-тайм в истории американского телевидения?

Ответ: Да.

Смотрите также

  18 увлекательных фактов из книг про Гарри Поттера, которые никогда не упоминались в фильмах

39. Вопрос: В каком году вышел фильм «Симпсоны»?

Ответ: В 2007.

40. Вопрос: Кого озвучивал Мэтт Грейнинг?

Ответ: Самого себя.

41. Вопрос: Как называется магазин Неда Фландерса в торговом центре Спрингфилд?

Ответ: The Leftorium.

42. Вопрос: Как называются ежегодные эпизоды на Хэллоуин?

Ответ: Дом ужасов на дереве. Каждый эпизод Хэллоуина состоит из трех отдельных историй.

43. Вопрос: Как зовут циничных сестер-близнецов Мардж?

Ответ: Пэтти и Сельма.

44. Вопрос: Какой мотель находится в Спрингфилде?


Ответ: Мотель Sleep Eazy.

45. Вопрос: В честь кого был назван лучший друг Барта?

Ответ: Президент Ричард Никсон.

46. Вопрос: Какого джазового музыканта Лиза встречает на улицах Спрингтауна?

Ответ: Мерфи.

47. Вопрос: Что Барт хочет на Рождество в «Симпсоны, жарящиеся на открытом огне»?

Ответ: Тату.

48. Вопрос: Какое прозвище дала директору Скиннеру его мать?

Ответ: Спанки.

49. Вопрос: Как зовут огневолосую экзотическую танцовщицу, которую Гомер впервые встречает на мальчишнике?

Ответ: Принцесса Кашмир.

50. Вопрос: В каком городе живут Симпсоны?

Ответ: Спрингфилд.

51. Вопрос: Чем владеет Мистер Бернс в «Симпсонах»?


Ответ: Купюрой в триллион долларов и Спрингфилдской атомной электростанцией.

52. Вопрос: В какой серии снимался Майкл Джексон?

Ответ: «Совершенно безумный папа».

53. Вопрос: Как звали человека, который подстрелил мистера Бернса?

Ответ: Мэгги подстрелила мистера Бернса, когда он пытался украсть у нее леденец.

54. Вопрос: Какой журнал назвал его лучшим телешоу ХХ века?

Ответ: Журнал «Time».

Смотрите также

  20+ случайностей во время съемок, которые киношники решили оставить в фильмах (и не зря!)

55. Вопрос: В эпизоде ​​«Сафари Симпсонов» Гомер ест крекер какого года?

Ответ: 60-х годов.

56. Вопрос: Второе имя Мардж?

Ответ: Жаклин.

57. Вопрос: Кто враг Мэгги?

Ответ: Джеральд Самсон.

58. Вопрос: В какой войне участвовал дедушка Симпсон?

Ответ: Во второй мировой войне.

59. Вопрос: Кого озвучивала Мерил Стрип в «Симпсонах»?


ru.pinterest.com

Ответ: Девушку Барта, Джессику.

60. Вопрос: Как зовут детей Неда Фландерса?

Ответ: Тодд и Род.

61. Вопрос: Что первым появляется в главной заглавной теме «Симпсонов»?

Ответ: Облака.

62. Вопрос: Какая американская актриса получила премию «Эмми» за выдающееся исполнение голоса за кадром за роль возлюбленной клоуна Красти, принцессы Пенелопы?

Ответ: Энн Хэтэуэй.

63. Вопрос: Кто озвучивал маленького помощника Санты?

Ответ: Фрэнк Уэлкер.

64. Вопрос: О чем «Симпсоны»?

Ответ: Ситком представляет собой сатирическое изображение несовершенной американской семьи с Гомером в роли любящего отца.

65. Вопрос: «О, я потратил свою жизнь впустую» — чья цитата?

Ответ: Продавца комиксов.

66. Вопрос: С каким космонавтом Гомер отправился в космос в эпизоде ​​«Гомер в глубоком космосе»?

Ответ: С Миком Джаггером.

67. Вопрос: С какого сезона создатели начали использовать цифровые чернила и краски для анимации?


TheCartoonBase

Ответ: С четырнадцатого сезона.

68. Вопрос: Зачем семья Симпсонов едет в Нью-Йорк?

Ответ: Забрать свой автомобиль.

69. Вопрос: Как звали актрису, озвучивавшую Мардж Симпсон?

Ответ: Джулия Кавнер.

70. Вопрос: Какое полное имя у Барта?

Ответ: Бартоломью Джо-Джо Симпсон.

71. Вопрос: Кто озвучивал Барта Симпсона?

Ответ: Нэнси Картрайт.

72. Вопрос: Какая часть вступительных титров меняется почти каждую неделю?

Ответ: Как семейство сидит на диване.

73. Вопрос: Кем работает Гомер?

Ответ: Инспектором по ядерной безопасности.

74. Вопрос: Сколько лет Лизе Симпсон?

Ответ: Восемь лет.

75. Вопрос: У мистера Бернса есть помощник, как его зовут?


Ответ: Вэйлон Смитерс.

76. Вопрос: Сколько лет Барту Симпсону?

Ответ: 10 лет.

77. Вопрос: Как погибла Мод Фландерс?

Ответ: Она упала с верхнего яруса стадиона после того, как в нее попал «залп футболок», предназначавшийся Гомеру.

78. Вопрос: Кто написал основную музыкальную тему для мультсериала «Симпсоны»?

Ответ: Дэниел Эльфман.

79. Вопрос: Как звали Гомера в арабской версии «Симпсонов»?

Ответ: Омар Шамшун.

80. Вопрос: Какое пиво обычно подают в таверне Мо?

Ответ: Пиво Duff.

81. Вопрос: Когда Барта заставляют пройти тест на интеллект, с кем из других учеников он обменивается результатами?

Ответ: Мартин Принс.

82. Вопрос: Милхаус Ван Хаутен — один из немногих жителей Спрингфилда, обладающий какой из следующих черт? Пять пальцев, фиолетовые волосы или брови?

Ответ: Брови.

83. Вопрос: Что означает буква J в полном имени Гомер Дж. Симпсон?


Ответ: Джей.

84. Вопрос: Какой напиток создал Гомер?

Ответ: «Пылающий Гомер» (он же «Пылающий Мо»).

85. Вопрос: Кто из членов семьи Симпсонов буддист?

Ответ: Лиза.

86. Вопрос: Гомер обнаруживает, что Лиза довольно точно выбирает победителей в каком виде спорта?

Ответ: Футбол.

87. Вопрос: Откуда может быть садовник Вилли?

Ответ: Из Шотландии.

88. Вопрос: Кто стал секретарем Гомера, когда его повысили?

Ответ: Карл.

89. Вопрос: Как зовут обезьянку клоуна Красти?

Ответ: Мистер Тини.

90. Вопрос: Кто является создателем Симпсонов?


Fox/PictureG/Rex/Shutterstock

Ответ: Мэтт Грейнинг (более привычно для нас произношение фамилии — Гроунинг).

91. Вопрос: В кого влюблен Милхаус Ван Хаутен?

Ответ: В Лизу.

92. Вопрос: Как зовут популярного клоуна в Спрингфилде?

Ответ: Клоун Красти.

93. Вопрос: Какое полное имя у «Мо»?

Ответ: Мо Сизлак.

94. Вопрос: Кто работает в магазинчике Kwik-E-Mart?

Ответ: Апу Нахасапимапетилон.

95. Вопрос: Арти Зифф — персонаж «Симпсонов», чем он больше всего известен?

Ответ: Самовлюбленный интернет-предприниматель, одержимый Мардж.

96. Вопрос: Кем работал Гомер в казино мистера Бернса?

Ответ: Крупье в блэкджеке.

97. Вопрос: Сколько детей у Гомера и Мардж?


Ответ: У Гомера и Мардж трое детей: Барт, Лиза и Мэгги.

98. Вопрос: Кто озвучивал Милхауса Ван Хаутена?

Ответ: Памела Хейден.

99. Вопрос: Барт собирает отряд, чтобы отправиться в какой город, чтобы спасти лимонное дерево Спрингфилда?

Ответ: Шелбивилль.

100. Вопрос: Какое любимое пиво Гомера?

Ответ: Пиво Дафф.

Источник статьи: 180 The Simpsons Trivia Questions Every Fan Should Be Able To Answer

Фото: 20th Television

Обложка: 20th Television


evergreen native-draft noindex

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

LongReef Team Автор статьи: LongReef Team
19
Нет Комментариев.
Но, вы можете быть первыми кто его оставит

Авторизуйся что бы оставить свой коммент...

Интресное

Персонажи из комедийного ужастика, которых сыграли известные актеры и актрисы. О фильме режиссёра...
02.12.2022
От доильщика змей до зомби — какие еще необычные профессии существуют в мире Помните строчку из...
02.12.2022
Как по-настоящему зовут наших и зарубежных знаменитостей А знает ли наш многоуважаемый читатель,...
Печаль, тоска, грусть, меланхолия или что-то серьезней? Разбираемся Учитывая то, как мы используем...
Живые существа, которые опасней, чем вы думаете Природа прекрасна во всех ее проявлениях, кроме,...
01.12.2022
Инфографика, которая поможет понять себя и свой организм.  Наш организм — весьма сложная...
01.12.2022
Мы сравнили фотографии западных знаменитостей в молодости и сейчас. Предлагаем посмотреть на новую...
Пальчики оближешь: список вкусной еды из зарубежной кухни. 100 блюд из совершенно разных стран...
01.12.2022
Люди попробовали однажды эти лайфхаки и добавили их в число своих полезных привычек Все любят...
30.11.2022

Популярные Статьи

Мировая премьера состоится уже на следующей неделе.
13.04.2022
На российские экраны не выйдут как минимум пара фильмов ужасов.
13.04.2022
Фантастические существа, перемещения во времени, леденящие кровь истории и немного чёрного юмора.
12.04.2022
Приключенческий хоррор от сценаристки «Ганнибала».
12.04.2022
Работа знаменитого автора необычно рассказывает о погружении в интернет и радует музыкальными...
11.04.2022
Три сюжетные линии, серии больше часа и ответы на вопросы о природе Изнанки.
11.04.2022
Помните имя почтальона Печкина? А профессию крокодила Гены? Проверьте себя!
10.04.2022
Всё самое интересное из мира фильмов и сериалов за последние семь дней.
10.04.2022
Вы точно знаете, а, возможно, и любите этих героев. Но следовать их примеру не стоит.
09.04.2022
Подготовили список для тех, кому хочется сбежать в красивый выдуманный мир.
09.04.2022
Рассказываем, чем сериал про экспата в Японии похож на «Трудности перевода» и при чём тут...
08.04.2022
В лидерах проекты сервисов Start и Kion.
08.04.2022
На смену петле времени приходят путешествия во времени.
08.04.2022
Дата выхода, пополнения в актёрском составе и первые предположения о развитии сюжета.
07.04.2022
Боевики с участием легендарного актёра и интересные факты о съёмках.
07.04.2022
Советская классика, западные комедии и просто лёгкие расслабляющие фильмы.
06.04.2022
Другим проектам за ним не угнаться.
06.04.2022
Они выйдут после третьего фильма серии.
06.04.2022
В фильме от авторов «Человека — швейцарского ножа» соединились трогательная семейная драма и...
05.04.2022
Этот талантливый актёр прекрасно сыграл отвязного копа, спасителя планеты и обаятельного джинна.
05.04.2022
Также режиссёр пообещал выпустить ещё более жестокий фильм.
05.04.2022
«Гладиатор», «Властелин колец», «Бёрдмэн» и другие работы, победившие в номинации «Лучший фильм».
04.04.2022
Сделать кино по-настоящему захватывающим режиссёрам помогают не только каскадёры.
03.04.2022
Всё самое интересное из мира фильмов и сериалов за последние семь дней.
03.04.2022
Человек-зебра, Голубой Раджа, Ракетчик и другие незаслуженно забытые персонажи, которым вы бы точно...
02.04.2022
Сериал сочетает комедию с драмой, а также радует очень необычным образом известного актёра.
01.04.2022
У нового проекта Marvel неплохие перспективы, однако начало почти разочаровывает.
31.03.2022
Уиллис начал познавать сценическое мастерство ещё в детстве. Правда, произошло это «не благодаря, а...
31.03.2022
Тот самый сериал, который рекомендовал Стивен Кинг.
31.03.2022
После более чем 100 фильмов крепкий орешек уходит на заслуженную пенсию.
31.03.2022
Вас ждут несколько экранизаций известных книг, а также художественные версии реальных историй.
30.03.2022
Заодно показали новый постер и кадры с персонажами.
30.03.2022
С Элизабет Мосс из «Рассказа служанки» в главной роли.
30.03.2022
Он расскажет о происхождении клоуна Пеннивайза.
30.03.2022
Сериал с Эль Фаннинг в главной роли основан на реальной истории, от чего ещё страшнее.
29.03.2022
Второй сезон сериала выглядит ещё нелепее первого, и всё же от него не оторваться.
28.03.2022
На прошедшей церемонии картина от малоизвестного режиссёра завоевала три премии, в том числе в...
28.03.2022
Внезапная победа «Армии мертвецов» Зака Снайдера, 6 статуэток у «Дюны» и Уилл Смит, ударивший...
28.03.2022
Возможно, о некоторых из этих лент вы раньше даже не слышали.
27.03.2022
Всё самое интересное из мира фильмов и сериалов за последние семь дней.
27.03.2022
Проекты, которые остались в тени громких премьер.
26.03.2022
«Афера Стивена Гласса», «В центре внимания» и другие картины, раскрывающие все сложности профессии.
25.03.2022
Делимся первыми впечатлениями от долгожданной экранизации игр, которая будет интересна не только...
24.03.2022
Режиссёр назвал это репетицией перед настоящим фильмом по франшизе.
24.03.2022
Если вы соскучились по кинотеатру, эта картина — хороший вариант досуга.
23.03.2022
Фильм заворожит изысканной постановкой и заставит много размышлять. Но при этом наверняка утомит...
22.03.2022
Его можно будет увидеть на премьере другого ожидаемого блокбастера.
22.03.2022