Многодетная мать-одиночка заботилась об одноногом военном, а однажды у ее дома припарковался джип

Публикация: 15.11.2022
Источник Комментарии

Многодетная мать-одиночка заботилась об одноногом военном, поскольку больше у него никого не было. Юля никогда не просила ничего взамен. Она делала это безвозмездно, ведь не могла поступить иначе. Но однажды ее труды были вознаграждены. У ее дома припарковался джип. Чем закончилась эта история, читай далее в статье.


© Pexels

Многодетная мать-одиночка

Я многодетная мать-одиночка, и мне не стыдно говорить об этом открыто. Да, муж бросил меня, когда узнал, что у нас будет тройня. Было тяжело, но я справилась, потому что понимала, ради чего всё это.

В своих детях я души не чаю. В них я нашла свое продолжение. И теперь делаю всё, чтобы они были счастливы. Сейчас Диме, Ване и Насте 6 лет. В этом году они пошли в первый класс. Приходится еще больше работать, чтобы всех прокормить и купить все нужные вещи. Но я не жалуюсь, правда. Когда вижу их улыбки, огонек в моей душе разгорается и я продолжаю свой путь.


© Depositphotos

Мы часто любим гулять с детками в парке. Я пеку печенье с предсказаниями, а они раздают его прохожим. Для них это просто развлечение. Но мне нравится, как они наблюдают за реакцией людей. Однажды во время прогулки мы встретили военного. Издалека я увидела, как он сидит на скамейке.

Рядом ни души. Только костыли составляли ему компанию в тот погожий день. И видно, что паренек совсем еще молодой. Мне стало его так жалко, словами не передать. Я подозвала к себе Настеньку и сказала отнести одно печенье бедолаге. А сама шла сзади не спеша.


© Depositphotos

Когда дочь подошла к военному и протянула ему печенье, он расплылся в улыбке. А предсказание и вовсе растрогало его. «И что же там написано?» — робко спросила я, подойдя к скамейке. Настя украдкой выглядывала из-за моей спины.

Парень ответил: «Не бойся. Свет в конце тоннеля уже виден. Счастье не за горами». А затем продолжил: «Спасибо вам. Вы знаете, это именно те слова, что нужны мне сейчас. У вас очень милые дети».

Превратности судьбы

Я спросила, могу ли я присесть на скамейку. Незнакомец кивнул, и мы разговорились. Павел (так звали военного) рассказал, как потерял ногу в бою, но врачам удалось его спасти. Когда он вернулся домой, оказалось, что любимая девушка его бросила. А он уже купил ей обручальное кольцо.

Мне хотелось поддержать парня, и я рассказала ему свою трагическую историю. С того дня мы начали регулярно видеться. Я приносила Паше домашнюю еду, сладости. А он часто дарил моим детям разные мелкие подарки. Когда похолодало, мы начали встречаться у нас дома.


© Depositphotos

«В тесноте, да не в обиде!» — сказала я, когда помогала Паше зайти в нашу квартиру. Как-то нам удавалось ютиться в однушке, но на большее я рассчитывать не могла. Вся зарплата уходила на аренду, коммуналку и продукты.

Мне нравилось общаться с Пашей. В нём я видела своего младшего брата, которого не стало, когда мне было 20 лет. Потому мне хотелось еще больше заботиться о безногом военном. Я чувствовала, что он в этом нуждается.


© Pixabay

Однажды Паша сказал, что он собирается переезжать в столицу. В родном городе его больше ничего не держит. В знак благодарности он хотел мне что-то передать. Но что именно, не сказал. А на следующий день к моему дому подъехал какой-то джип. Мне позвонили и сказали, чтобы я вышла. Мол, это от Паши.

В общем, не буду тянуть кота за хвост. Мне привезли документы на квартиру, большую 3-комнатную квартиру. К ним прилагалось письмо от Паши. Он писал, что мы с детьми заслуживаем лучшей жизни. И что это наименьшее, что он может для нас сделать.

Многодетная мать-одиночка: новая глава в жизни

Я не могла поверить своим глазам. Юрист, сидящий в машине, мне всё объяснил. А я и помыслить не могла, что у Паши есть такие деньги. Мы как-то мало говорили об этом. Оказалось, что он из богатой семьи. Его родители занимаются недвижимостью. Позже мы с ними познакомились и продолжили поддерживать связь.


© Depositphotos

Паша тоже иногда приезжает, и мы снова собираемся на чай. Я пеку его любимый яблочный пирог и делаю печенье с предсказанием. «Делай добро, и оно воздастся тебе сторицей», — прочитал Паша. Вот уж и вправду!

Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?

Эта история напомнила мне о силе судьбоносных встреч. Чудеса случаются! И порой мы сами становимся их творцами. Кто знает, как бы сложилась жизнь Паши и Юли, если бы женщина не заметила в парке тоскующего военного без ноги. Зато теперь точно ясно, что они оба обрели настоящего друга. И это прекрасно!

Запись Многодетная мать-одиночка заботилась об одноногом военном, а однажды у ее дома припарковался джип впервые появилась Так Просто!.


Военный Война Дети Мама Одиночество Помощь Травма

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

LongReef Team Автор статьи: LongReef Team
40
Нет Комментариев.
Но, вы можете быть первыми кто его оставит

Авторизуйся что бы оставить свой коммент...

Интресное

Украинцы не сомневаются в том, победит ли Украина в войне. Однако каждый из них понимает, что битва...
Из-за постоянных отключений электроэнергии украинцам приходится сталкиваться с решением...
02.12.2022
В Сети активно обсуждают новое фото, на котором засветилась Меган Маркл, герцогиня Сассекская. Жена...
Часто люди оказываются не такими, какими ты их воспринимал. Проявляются неприятные качества,...
Пока одни женщины только решаются завести малыша, в жизни нашей сегодняшней героини случилась...
Современные проблемы экологии требуют повышенного внимания со стороны общественности. О них нельзя...
Нет ничего важнее, чем благополучие и безопасность близких нам людей. Нам хотелось бы защитить их...
Сухая статистика гласит, что в мире миллионы детей живут в неполных семьях. Например, пять лет...
В обществе существует мнение о том, что быть одиноким — это плохо и грустно. У нас любят жалеть...

Популярные Статьи

Порой между людьми разгорается настоящая вражда. Причины могут быть разными, а вот последствия...
В этом году внучке Аллы Борисовны Пугачевой исполнилось 10 лет. Юная Клавдия Земцова носит фамилию...
Опытные огородники знают, что грамотный сбор лука порой даже важнее, чем правильное его...
Скромная церковь апостолов Петра и Павла в небольшом городке Хмельник на Винниччине не может...
Регрессивный гипноз душ проводится для того, чтобы получить важные знания о своих прошлых жизнях....
Запекание куриной грудки поможет быстро и просто подать на стол шикарные угощения. Особенно...
Яблочный уксус получается в результате брожения яблок. Если брожение прервать, получится сидр, но...
Список украинских актеров, которые отказались от сотрудничества с российскими компаниями,...
Можно ли приготовить оладьи, когда нет кефира и дрожжей? Можно, и мы покажем как. Сегодня в нашей...